Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 300 g feijão-verde
- 5 pés de salsa
- 300 g leite
- 4 ovos
- 350 g farinha
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2179 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25 min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Broas castelares
2h 15min
Filhós de forma
1h
Açorda de poejos
40min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Filhoses de Cabrela
1 Std. 20 Min
Azevias de grão
50min
Farófias
20 Min
Peixinhos da horta com molho de salsa
40min
Pataniscas de feijão-verde
25 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min