Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 50 g azeite
- 100 g tomate
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 500 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 250 g esparguete
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1445.9 kJ / 345.6 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Hidratos de carbono
- 35.1 g
- Gordura
- 11.1 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 62.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado de frango – na massa
3 Std. 5 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Bacalhau à Brás
25 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Jardineira de carne
1h 5min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Fusilli com carne guisada
50 Min
Penne com carne picada
45 Min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min
Massa com frango e orégãos
30 min