Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado bem espremido
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de coentros
- 2 ovos cozidos cortados em pedaços pequenos
- 400 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2259.1 kJ / 539.9 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Hidratos de carbono
- 41.7 g
- Gordura
- 26.8 g
- Gordura saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 2829.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta de bacalhau
2h 15min
Quiche Lorraine
45 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Folhado de salmão
40 Min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Pudim de bacalhau
2 Std.
Tarte de espargos
1h
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Pudim de pescada
1h
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min