Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 dentes de alho
- 200 g azeite
- 300 g couve-portuguesa cozida, cortada em tiras
- 400 g batata cozida cortada em cubos
- 300 g bacalhau cozido s/ pele e s/ espinhas
- 1 ovo cozido, picado
- Coentros picados q.b. p/ decorar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3533.4 kJ / 844.5 kcal
- Proteína
- 56.1 g
- Hidratos de carbono
- 36.6 g
- Gordura
- 53.3 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 5327.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Bacalhau com todos
1h
Arroz de grelos
45min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Aletria de cortar à faca
35 min
Arroz de tomate
30min
Arroz de feijão com morcela
35 min
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Cavala à tanoeiro - TM31
50 min
Pataniscas de bacalhau
50 min
Arroz de cabidela
50 min
Caldeirada de bacalhau
40min