Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g azeite
- 10 g salsa
- 5 g gengibre
- 1 dente de alho
- 1 limão (raspa e sumo)
- 600 g posta de pescada
- 150 g couve chinesa cortada em pedaços grandes
- 1 ½ c. chá de sal
- 5 g molho de soja
- 1000 g água
- 500 g batatinha nova cortada em quartos
- 300 g feijão-verde descongelado cortado em juliana
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1960 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Bacalhau com todos
1 Std.
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min
Salada de arroz com legumes e peixe
40 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min