Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 250 g farinha
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 70 g água
Recheio
- 50 g queijo Emmental
- 400 g cebola variada (amarela, roxa, chalota, etc.) cortada em lâminas
-
40
g azeite
ou 40 g manteiga - ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 100 g azeitonas s/ caroço
- 4 ovos
- 100 g leite
- 100 g natas
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3468.2 kJ / 828.9 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 61.7 g
- Gordura
- 57.3 g
- Gordura saturada
- 28.4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 865 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta de abóbora
45min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 Min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Tarte de cogumelos
45min
Quiche de presunto e tomate
55min
Quiche Lorraine
45min
Quiche de presunto e Camembert
1 Std.
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Empanada caprese com molho de manjericão
1 godz. 30 min
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Quiche de caldo-verde
1 Std.
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 Std.