Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho roxo
- 60 g azeite
- 280 g cebola cortada em juliana ou meia lua
- 140 g cogumelos laminados
- 80 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 1000 g água
- 4 postas de pescada (180 g cada aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1575.4 kJ / 376.5 kcal
- Proteína
- 43.1 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Gordura
- 16.7 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 1012.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Douradas ao vapor
40 min
Peru com bacon e batatas
1h 45 min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10 min
Salmão a vapor com molho agridoce
40 min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min