Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g lulas pequenas limpas cortada em rodelas
- 50 g farinha
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 15 g manteiga
- 50 g vinho branco
- 200 g tomate em pedaços com manjericão e orégãos
- 200 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de curcuma (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Lulas guisadas
50 Min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 Min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 Min
Fricassé de pescada
1h 10min
Caril de peixe e camarão
20 Min
Lulas no forno
1h 10min
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Caril de pescada
25 Min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Choquinhos à Bulhão Pato
30 Min
Gratinado de lulas
1h 30min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h