Versões compatíveis
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dip
- 450 g abacate cortado em pedaços
- 100 g grão-de-bico cozido e escorrido
- 70 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- ½ malagueta vermelha (opcional)
Pataniscas
- 300 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- 10 g massa de pimentão
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de sal
- ½ malagueta vermelha (opcional)
- 15 g gengibre ralado
- 5 g cebolinho picado
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g farinha
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 1 ovo
- 80 g água
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20 min
Arancini com recheio de carne picada
1h 15 min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1h
Pão de sanduíche
50 min
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
55min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 min
Macarons em forma de coração
1 Std. 30 Min
Leite-creme frito
4h 30min
Pastéis recheados com carne
2h 15 min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35 min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1h
Coxinhas de frango sem massa
1h