Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto
- ½ limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 20 g coentros
- 20 g pinhões
- 100 g azeite
- ½ c. chá de sal
Massa
- 150 g curgete cortada em cubos
- 100 g beringela cortada em cubos
- 150 g cebola branca cortada em pedaços pequenos
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 c. chá de sal
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 35 g azeite
- 350 g tomate em pedaços
- 950 g água
- 300 g massa tipo penne
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 732 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 45 g
Receitas alternativas
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 分钟
Salada de arroz com camarão e legumes
30 Min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 Min
Penne com beringela no forno
50 Min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 Min
Strogonoff de legumes
30 Min
Salada de burrito
1h 5min
Farfalle com curgete e limão
45 Min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 分钟