Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo Gruyère, cortado em pedaços (opcional)
Massa
- 75 g manteiga, gelada, cortada em pedaços, mais q.b. para untar
- 150 g farinha de trigo
- 75 g manteiga, cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Recheio
- 200 g cubos de bacon
- 4 ovos
- 50 g leite
-
100
g crème fraîche
ou 100 g creme de leite - ¼ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Patê de avocado
Nenhuma avaliação
Pão pizza
2h 30min
Risoto de presunto Parma com figo
30 Min
Mousse de maracujá
30 Min
Risoto de camarão com leite de coco
40 min
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Sorvete de coco
4h 20min
Limonada (Demo)
5 min
Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata
45 min
Molho pesto de manjericão
10 min
Risoto com queijo parmesão
30 Min
Espaguete à carbonara
40 min