Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g açúcar
- 300 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g cacau em pó
- 150 g manteiga fria cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 2 gemas de ovo
- 25 g leite frio
- Água q.b. p/ selar
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2014 kJ / 481.4 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 56.9 g
- Gordura
- 25.3 g
- Gordura saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 47.2 mg
Receitas alternativas
Papos de anjo
50 min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 Std. 30 Min
Piza de longa fermentação
Nenhuma avaliação
Massa quebrada
5 Min
Maionese
5 Min
Grão aromatizado com sésamo
9h
Pastéis de ricota
45min
Massa Choux
2u.
Russos
50 min
Panettone com chocolate e laranja
2h 45 min
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20 min
Massa choux
1 Std. 30 Min